Покрытия для мясных продуктов
Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST PLASTIC FIXER COATING
Описание: покрытие для колбасных изделий и колбас. Предназначено для нанесения вручную или машинным способом.
Состав: вода, полимер, натуральные жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), сорбат калия (1%).
Цвет: белый.
Вид: водная дисперсия.
Вязкость: 1 -3 Р.
Сухие вещества: 40-42%.
pH: 4-7.
Срок хранения: пригодно к использованию в течение 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла, мороза и сильного солнца. Температура от 0° – 40° С. Предпочтительно при температуре от +5°С до +25°С.
Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST PLASTIC FIXER AC COATING
Быстросухнущий лак для колбас
Описание: Покрытие для колбасных изделий и колбас. Предназначено для нанесения вручную или машинным способом.
Состав: Вода, полимер, натуральные жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), сорбат калия (1%).
Цвет: белый.
Вид: водная дисперсия.
Вязкость: 1 -3 Р.
Сухие вещества: 40-42%.
pH: 4-7.
Срок хранения: пригодно к использованию в течение 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла, мороза и сильного солнца. Температура от 0° – 40° С. Предпочтительно при температуре от +5°С до +25°С.
Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST NATURAL GLUE COATING
Для закрепления специй на колбасах, ветчинах, окороках
Описание: Покрытие для нанесения специй на колбасы, ветчины и окорока. Для получения съедобного покрытия.
Состав: вода, ксантановая камедь (Е415) , натуральные жирные кислоты (олеиновая, пальминитовая, стеариновая).
Внешний вид: блестящий, гибкий, прозрачный, липкий.
Цвет: бесцветный.
Вязкость: 2 -5 Р.
Сухие вещества: 30-35%.
pH: 4-7.
Общие свойства дисперсии: Заморозить/разморозить (-10 ºС): нестабильно.
Водонепроницаемость: хорошая.
Срок хранения: пригодно к использованию в течение 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла, мороза и сильного солнца. Температура от 0° – 40° С.
Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST NATURAL FIXER COATING
Эмульсия для покрытия колбасных изделий
Описание: Эмульсия для обмакивания мясных продуктов. Предназначено для нанесения вручную или машинным способом.
Состав: Водный раствор поливинилового спирта. Вода, Е-1203 (поливиниловый спирт).
Внешний вид: блестящий, гибкий.
Цвет: бесцветный.
Вязкость: 2-4 Р.
Сухие вещества: 10-15%.
pH: 4-7.
Общие свойства дисперсии: Преобладающий размер частиц: 0'2 - 0'5 мк
Минимальная температура образования пленки: 0°С
Остаточный мономер C.G. (виниловый ацетат): < 0'3%
Заморозить/разморозить (-10°С): нестабильно
Водонепроницаемость: хорошая
Консерванты: Е-1203 (поливиниловый спирт).
Срок хранения: пригодно к использованию в течение 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла, мороза и сильного солнца. Температура от 0° – 40°С. Предпочтительно при температуре от +5°С до +25°С.
Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST DIP GEL «AG» COATING
Покрытие для колбас, ветчин, окороков
Описание: Антигрибковое съедобное покрытие для колбас, ветчин и окороков.
Состав: Вода, ксантановая камедь (Е415), натуральные жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, стеариновая).
Внешний вид: блестящий, гибкий, прозрачный, нелипкий.
Цвет: бесцветный.
Вязкость: 1-2,5 Р.
Сухие вещества: 10-20%.
pH: 4-7.
Общие свойства дисперсии: Заморозить/разморозить (-10 ºС): нестабильно
Водонепроницаемость: хорошая.
Срок хранения: пригодно к использованию в течение 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла, мороза и сильного солнца. Температура от 0° – 40° С. Предпочтительно при температуре от +5°С до +25°С.
Работать с нами – выгодно и комфортно:
Сертификаты и свидетельства
Наши постоянные клиенты
Наши контакты
ул. Чаплина, 12, офис 21