loader image

Покрытия для мясных продуктов

Plastic Fixer
Plastic Fixer AC
Natural Glue
Natural Fixer
Dip Gel

Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST PLASTIC FIXER COATING

Пластиковое покрытие, несъедобное
Изготовитель – TDRA, S.L. (Испания)
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) - <10 кое/г
Дрожжи и плесень – <10 кое/г
Coagulase positive staphylococci – <10 кое/г
Listeria monocytogenes – отсутствует в 25 г
Salmonella – отсутствует в 25 г
Физические показатели: Отсутствие физических загрязнителей контролируемой системой НАССР
Химические показатели: Риск химических примесей контролируется в соответствии с системой НАССР

Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST PLASTIC FIXER AC COATING
Быстросухнущий лак для колбас

Пластиковое покрытие, несъедобное
Изготовитель – TDRA, S.L. (Испания)
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) - <10 кое/г
Дрожжи и плесень – <10 кое/г
Coagulase positive staphylococci – <10 кое/г
Listeria monocytogenes – отсутствует в 25 г
Salmonella – отсутствует в 25 г
Физические показатели: Отсутствие физических загрязнителей контролируемой системой НАССР
Химические показатели: Риск химических примесей контролируется в соответствии с системой НАССР

Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST NATURAL GLUE COATING
Для закрепления специй на колбасах, ветчинах, окороках

Натуральное съедобное покрытие
Изготовитель – TDRA, S.L. (Испания)
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) - <10 кое/г
Дрожжи и плесень – <10 кое/г
Coagulase positive staphylococci – <10 кое/г
Listeria monocytogenes – отсутствует в 25 г
Salmonella – отсутствует в 25 г
Физические показатели: Отсутствие физических загрязнителей контролируемой системой НАССР
Химические показатели: Риск химических примесей контролируется в соответствии с системой НАССР

Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST NATURAL FIXER COATING
Эмульсия для покрытия колбасных изделий

Натуральное съедобное покрытие
Изготовитель – TDRA, S.L. (Испания)
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) - <10 кое/г
Дрожжи и плесень – <10 кое/г
Coagulase positive staphylococci – <10 кое/г
Listeria monocytogenes – отсутствует в 25 г
Salmonella – отсутствует в 25 г
Физические показатели: Отсутствие физических загрязнителей контролируемой системой НАССР
Химические показатели: Риск химических примесей контролируется в соответствии с системой НАССР

Покрытие для мясных продуктов
URSOPLAST DIP GEL «AG» COATING
Покрытие для колбас, ветчин, окороков

Натуральное съедобное покрытие
Изготовитель – TDRA, S.L. (Испания)
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) - <10 кое/г
Дрожжи и плесень – <10 кое/г
Coagulase positive staphylococci – <10 кое/г
Listeria monocytogenes – отсутствует в 25 г
Salmonella – отсутствует в 25 г
Физические показатели: Отсутствие физических загрязнителей контролируемой системой НАССР
Химические показатели: Риск химических примесей контролируется в соответствии с системой НАССР
Прайс-лист на покрытия для мясных продуктов

Работать с нами – выгодно и комфортно:

Минимальный объем заказа – 25 кг
Доставка в любую точку мира в срок до 10 дней
Предоставляем все сертификаты качества
Продукция в наличии на нашем складе в Минске

Сертификаты и свидетельства

Наши постоянные клиенты

Наши контакты

Адрес
214012, РФ, Смоленская обл., г. Смоленск,
ул. Чаплина, 12, офис 21
Почта
lankord.home@gmail.com